Geologia, arte e cibo
Relatori: Lorenzo Manni, Eugenio Di Loreto e Margherita Bonamico (SIGEA, Sezione Lazio)
Introduce Leonardo Giannini (Vicepresidente Ordine Geologi del Lazio), modera Aleandro Tinelli (Presidente Sigea Lazio)
Per la partecipazione al seminario è necessario iscriversi al seguente LINK:
https://attendee.gotowebinar.com/register/1393905218358450520
Al termine dell’iscrizione si riceverà una e-mail di conferma con le informazioni su come partecipare al webinar.
Si raccomanda di seguire le istruzioni per la verifica dei requisiti di sistema.
Ai partecipanti iscritti agli Ordini dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali e agli Ordini dei Geologi verranno riconosciuti i CFP secondo i rispettivi regolamenti. (NB non è possibile ottenere il riconoscimento dei CFP se collegati mediante il numero telefonico ricevuto al momento dell’iscrizione)
Al termine del seminario si terrà la degustazione guidata al Cesanese del Piglio DOCG
EVENTO GRATUITO RISERVATO AI SOLI PARTECIPANTI IN PRESENZA (Previsti 40 partecipanti al massimo, per capienza della sala).
Coloro che parteciperanno alla degustazione, al termine del seminario, sono pregati di confermare la propria presenza scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

