Caseifici Aperti 2018

28.04.2018 15:30 - 29.04.2018 18:00
Consorzio del Parmigiano Reggiano
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 916

Sabato 28 e Domenica 29 aprile 2018

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.

Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.

Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag

#CaseificiAperti

Eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:

  • PORTE APERTE al CONSORZIO Sabato 28, dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 29, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.

    Sabato 28 aprile:     ore 15.30 Cottura a legna
    Domenica 29 aprile: ore 15.30 Cottura a legna

    Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC