Food policies, transizione agroecologica e costi nascosti dei sistemi alimentari

Food policies, transizione agroecologica e costi nascosti dei sistemi alimentari

15.04.2024 12:00 - 15.04.2024 14:00
Categorie: Agrifood
Visite: 322

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



L’Università degli Studi Internazionali di Roma – UNINT organizza l’evento “Food policies, transizione agroecologica e costi nascosti dei sistemi alimentari” che si terrà il 15 aprile 2024 dalle ore 12:00 in aula 22 e in diretta streaming.

Descrizione

Una riflessione sugli aspetti socio-culturali legati all’alimentazione all’epoca della crisi ecologica e sulle attuali prospettive di cambiamento delle scelte alimentari nel nostro contesto urbano

Programma

Introduce

Antonio Mileti, Docente UNINT

Interviene

Paolo Venezia, Referente Slow Food Roma. Antropologo, esperto in project management, educazione e diritti umani.

Gli studenti UNINT di TUTTI i corsi di laurea possono partecipare alla lezione di “Food Marketing and Sustainability” in presenza e  in diretta streaming tramite la piattaforma Everywhere.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC