-
Nov 14 202514.11.2025 10:30 - 14.11.2025 13:30RomaEvento sponsorizzatoCategorie:EU, Cultura
-
Maggio 19 202619.05.2026 09:00 - 21.05.2026 18:00BolognaCategorie:Ambiente, Rifiuti
-
Maggio 14 202614.05.2026 09:00 - 16.05.2026 18:00RomaCategorie:Energia, Ambiente
-
Maggio 14 202614.05.2026 09:00 - 17.05.2026 18:00RomaCategorie:Impresa, Edilizia
-
Maggio 13 202613.05.2026 09:00 - 15.05.2026 18:00RomaCategorie:Impresa
-
Mar 25 202625.03.2026 09:00 - 26.03.2026 18:00MilanoCategorie:Energia, Ambiente
-
Mar 11 202611.03.2026 09:00 - 13.03.2026 18:00BolognaCategorie:TLC, Digital e Cybersicurezza
-
Feb 11 202611.02.2026 10:00 - 12.02.2026 19:00ParmaCategorie:Impresa
-
Feb 04 202604.02.2026 09:00 - 05.02.2026 18:00RomaCategorie:Ambiente
-
Gen 21 202621.01.2026 10:00 - 21.01.2026 13:00RomaCategorie:Sanità
-
Dic 18 202518.12.2025 17:00 - 18.12.2025 18:30RomaCategorie:Cultura, Geopolitica e Difesa
-
Dic 16 202516.12.2025 09:00 - 16.12.2025 18:00onlineCategorie:Impresa, Webinar e Corsi
-
Dic 10 202510.12.2025 11:00 - 10.12.2025 12:15onlineCategorie:Energia
-
Dic 10 202510.12.2025 09:00 - 10.12.2025 18:00RomaCategorie:Energia
-
Dic 09 202509.12.2025 15:30 - 09.12.2025 18:30MilanoCategorie:Impresa
-
Dic 05 202505.12.2025 09:00 - 05.12.2025 15:30CataniaCategorie:Ambiente, Diritto
-
Dic 04 202504.12.2025 16:30 - 04.12.2025 19:30MilanoCategorie:Cultura
-
Dic 04 202504.12.2025 10:00 - 04.12.2025 13:00MilanoCategorie:Diritto
-
Dic 04 202504.12.2025 09:30 - 04.12.2025 12:30RomaCategorie:Energia, Enti Locali
-
Dic 03 2025Il sistema delle produzioni alimentari sta vivendo un'importante evoluzione in risposta alle esigenze di sostenibilità ambientale e alla transizione verde sostenuta dalle politiche comunitarie e nazionali. Scienza, tecnologia e digitalizzazione sono elementi chiave dell'innovazione a supporto dei cambiamenti in corso, che richiedono anche adeguate competenze e conoscenze di tutti gli attori e operatori del sistema. Nel corso della presentazione verranno illustrate le tendenze del sistema alimentare, i bisogni, attuali ed emergenti, di competenze e conoscenze, e gli strumenti per favorire l'innovazione e la sostenibilità nel sistema alimentare con riferimento ai principali risultati emersi da alcuni progetti europei (I-RESTART, GEEK4Food, AGRIFOODSKILLS). L’evento è riservato ai Soci del Cluster e agli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari, ai quali sarà riconosciuto un credito formativo.03.12.2025 14:30 - 03.12.2025 15:30onlineCategorie:Agrifood, Webinar e Corsi
-
Dic 03 202503.12.2025 10:00 - 03.12.2025 13:00onlineCategorie:Energia
-
Dic 03 202503.12.2025 09:30 - 03.12.2025 12:30MilanoCategorie:Sanità
-
Dic 03 202503.12.2025 09:00 - 03.12.2025 16:00CastellanzaCategorie:Sanità
-
Dic 03 202503.12.2025 09:00 - 04.12.2025 18:00RomaCategorie:Energia, Ambiente
-
Dic 02 202502.12.2025 10:00 - 03.12.2025 17:00onlineCategorie:TLC, Digital e Cybersicurezza
-
Dic 02 202502.12.2025 09:30 - 02.12.2025 17:00onlineCategorie:TLC, Digital e Cybersicurezza
-
Dic 02 202502.12.2025 09:30 - 02.12.2025 13:00RomaCategorie:TLC, Digital e Cybersicurezza
-
Dic 02 202502.12.2025 09:00 - 02.12.2025 18:00RomaCategorie:Sanità
-
Dic 02 202502.12.2025 09:00 - 03.12.2025 17:00RomaCategorie:Energia, Ambiente
-
Dic 01 202501.12.2025 14:30 - 02.12.2025 12:30RomaCategorie:Cultura
Mostra 30 di 190 eventi
Carica di più 190 events98f253ce9cdb4507e97cb627bb660646

