Aggiornamenti dei principali standard per la filiera agroalimentare
Hotel RAMADA Encore Via Ferrarese 164 Bologna
Martedì 11 luglio Dalle 9.15 alle 12.30
Sempre di più le aziende della filiera agroalimentarehanno la necessità di dimostrare ai loro clienti consumatori il proprio impegno sui temi di sicurezza alimentare e di salute e sicurezza per i lavoratori.
L’adesione delle aziende di trasformazione a standard riconosciuti a livello internazionale diventa sempre più un prerequisito necessario.
Bureau Veritas Italia propone un seminario gratuito di aggiornamento per illustrare i contenuti di alcuni dei principali standard che coivolgono la filiera agroalimentare.
Obiettivo dell’evento è condividere con gli operatori del settore agroalimentare le principali novità presenti nelle nuove versioni degli Standard IFS v.6.1, FSSC 22000 v.4.1 e la nuova ISO 45001 per la certificazione dei sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro.
PROGRAMMA
9.15 Registrazione partecipanti
9.30 Benvenuto e Presentazione
9.45 IFS V6.1
10.30 FSSC 22000 V4.1
11.15 Coffee Break
11.30 ISO 45001
12.30 Dibattito & Conclusioni
Relatori:
Elena Costa, Business Developer Food Specialist, Bureau Veritas Italia
Laura Crivelli, Responsabile Schema Sicurezza-Lead Auditor Sicurezza & Qualità, Bureau Veritas Italia
Le iscrizioni sono aperte. I posti sono limitati. Si richiede di inviare la propria adesione entro il entro giovedì 5 luglio.