Food Labelling: Between facilitating choices and misleading consumers

Food Labelling: Between facilitating choices and misleading consumers

28.06.2022 11:00 - 28.06.2022 12:30
online
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 817
Evento sponsorizzato

Il giorno 28 giugno alle ore 11:00 si terrà il webinar “Food Labelling: Between facilitating choices and misleading consumers” frutto della collaborazione tra Ridens Public Affairs e Noesi Public Affairs, Lobbying & Communication.

 Il programma vedrà come relatori esperti di alto livello e rappresentanti del mondo istituzionale europeo:

  • Saluti di benvenuto di NOESI e Ridens
  • Introduzione di Giovanni Colombo, EIT Food
  • Discorso di apertura dell'eurodeputato Salvatore De Meo
  • Discussione di gruppo tra cui:

> Sophia Krügel, consulente per gli affari pubblici, Independent Retail Europe

> Mélanie Grivier, Affari tecnici, scientifici e normativi, ATLA, membro dell'associazione europea dei produttori di latte

  • Riflessioni conclusive di Giovanni Donato, Coordinatore delle attività di Trasporti, Agroalimentare, Salute, Occupazione, Politiche Sociali della Rappresentanza Permanente d’Italia

Modera: Prof. Avv. Cesare Varallo, esperto e docente in materia di diritto alimentare

 Registrarsi utilizzando questo LINK

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC