Materiali a contatto con gli alimenti - MOCA -Sicurezza e sostenibilità

Salva sul calendario
Da 30.06.2020 09:30 fino a 30.06.2020 17:00
L'evento si svolge presso on line |
Inserito da Amministrazione
Visite: 136

Martedi 30 Giugno, ore 9,30-13; 14,00-17-00

L'organizzazione della filiera alimentare deve definire sia in fase di progettazione che di valutazione e analisi dei rischi la gestione dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) allo scopo, da un lato, di rispettare i requisiti per la sicurezza alimentare previsti dalla legge, e dall'altro di tenere in considerazione i criteri di sostenibilità ambientale.




Segui i canali tematici su Telegram:

Telegram.pngAGRIFOOD
Telegram.png AMBIENTE ED ENERGIA
Telegram.pngSANITA'
Telegram.pngPOLITICA
Telegram.pngECONOMIA


 

 

 

Categorie Principali

politica

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti

Scegli il campo d'interesse
­