Oli & Grassi nell'industria alimentare. Attualità & Trend

Salva sul calendario
Da 18.02.2020 09:30 fino a 18.02.2020 16:30
Inserito da Amministrazione

Programma

Visite: 191

L’obbligo di specificare in etichetta la natura dei grassi presenti nei prodotti alimentari, in applicazione dal 2014 (Reg. UE 1169/2011), ha richiamato l’attenzione dei consumatori verso questo gruppo di ingredienti, così importanti sia sul piano tecnologico che sensoriale. Parallelamente, la comunità scientifica ha approfondito e aggiornato le conoscenze sulla relazione tra lipidi e salute umana, nonché sui possibili rischi legati alla presenza di contaminanti.

Il convegno offrirà una panoramica sull'argomento, evidenziando gli aspetti più attuali.


Per maggiori info:
segreteria AITA
tel. 0521.230507
email: aita-nazionale@aita-nazionale.it;
aitaer@tin.it
www.aita-nazionale.it






Segui i canali tematici su Telegram:

Telegram.pngAGRIFOOD
Telegram.png AMBIENTE ED ENERGIA
Telegram.pngSANITA'
Telegram.pngPOLITICA
Telegram.pngECONOMIA


 

 

 

Categorie Principali

politica

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti

Scegli il campo d'interesse
­