Da 20.11.2018 09:15 fino a quando 20.11.2018 12:30
a Hotel Holiday Inn Cagliari
Postato da Amministrazione
https://bit.ly/2Odg1Qp
Categorie: Agrifood
Visite: 847
Hotel Holiday Inn - Cagliari
Sempre di più le aziende della filiera agroalimentare hanno la necessità di dimostrare ai loro clienti consumatori il proprio impegno sui temi di sicurezza
alimentare e di salute e sicurezza per i lavoratori.
L’adesione delle aziende di trasformazione a standard riconosciuti a livello internazionale diventa sempre più un prerequisito necessario.
Bureau Veritas Italia propone un seminario gratuito di aggiornamento per illustrare i contenuti di alcuni dei principali standard che coivolgono la filiera agroalimentare.
Obiettivo dell’evento è condividere con gli operatori del settore agroalimentare le principali novità presenti nelle versioni degli standard IFS v. 6.1, FSSC 22000 v. 4.1 e nella recente ISO 22000:2018.
PROGRAMMA
9.15 Registrazione partecipanti
9.30 Benvenuto e Presentazione
9.45 IFS versione 6.1
10.30 BRC versione 8
11.00 Coffee Break
11.15 ISO 22000:2018
12.00 FSSC 22000 versione 4.1
12.30 Dibattito e conclusioni
Relatori:
P. Frau, Business Developer & Lead Auditor - Trainer, Bureau Veritas Italia
G. Baldini, Food Sector Manager, Bureau Veritas Italia
Le iscrizioni sono aperte. I posti sono limitati.
Si richiede di inviare la propria adesione entro il 13 novembre