A portata di futuro. Scenari, tendenze e rivoluzioni del cibo che verrà

Da 27.06.2018 11:00 fino a quando 27.06.2018 13:00

a Radisson Blu Es. Hotel

Postato da Amministrazione

https://bit.ly/2K7j0g4

Categorie: Agrifood

Visite: 232


E' in programma mercoledì 27 giugno 2018 a Roma, nell’ambito dell’Assemblea della cooperazione agroalimentare e della pesca di Confcooperative, il talk show "A portata di futuro. Scenari, tendenze e rivoluzioni del cibo che verrà".

L'evento avrà inizio alle 11.00 al Radisson Blu Es. Hotel, in via F. Turati n 171.

Dopo una relazione introduttiva di Antonio Villafuerte Martin dell’Instituto internacional San Telmo, si svolgerà un confronto sugli scenari futuri della filiera agroalimentare - dal mondo della produzione a quello del consumo passando per la distribuzione – al quale parteciperanno Paolo Barilla, presidente Aidepi e vicepresidente gruppo Barilla, Cris Nulli, head of Fmcg-Food Facebook, Marco Pedroni, presidente Coop Italia e Nikolay Yanev, head of Prime Now Marketplace, Amazon.it., insieme ai presidenti Maurizio Gardini (Confcooperative e Alleanza delle Cooperative italiane), Giorgio Mercuri (Fedagri-Confcooperative e Alleanza Cooperative agroalimentari) e Paolo Tiozzo (Federcoopesca).

Sono attesi inoltre Luigi Di Maio, vicepresidente del Consiglio e ministro dello Sviluppo economico, del Lavoro e delle politiche sociali, Gian Marco Centinaio, ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali e Paolo De Castro, vicepresidente commissione Agricoltura del Parlamento europeo.