Da 20.05.2019 14:30 fino a quando 20.05.2019 17:30
a I Portici Hotel Bologna
Postato da Amministrazione
https://bit.ly/2Ec7Otn
Categorie: TLC, Digital e Cybersicurezza, Agrifood
Visite: 550
Valorizzare il proprio Ristorante, ottimizzare il profitto, definire offerta e distribuzione dei piatti, scrivere il menù sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali.
Confesercenti Emilia Romagna ti invita a scoprire segreti e tecniche contemporanee per padroneggiare tecnologia ed evoluzioni web e social media, con un incontro formativo gratuito in cui si susseguono sul palco grandi innovatori della Ristorazione e brillanti specialisti di marketing e vendite applicate al digitale.
Programma
14.30 : 14.45 - Registrazione dei partecipanti
14.45 -
Introduce: Giulia Gervasio – Responsabile Fiepet Confesercenti Emilia Romagna
Interviene: Gianfranco Zinani - Ristoratore, Presidente FIEPET Confesercenti Modena
Coordina: Nicoletta Polliotto – Digital food marketing manager
15.00 : 17.30 - Interventi
- Digital Food Delivery: dati, trend e approccio locale per incrementare il business nella ristorazione - Marcello Marazzi, Sales Director di Just Eat in Italia
- La prenotazione online del tavolo: come ottimizzare fatturato e migliorare la gestione - Andrea Arizzi, Direttore commerciale The Fork
- Strategie Social Media Marketing per ristoranti - Sara Caminati, digital e social media strategist
- Local strategy, mappe e ristorazione - Cristiano Carriero, Fondatore de La Content Academy
- Menu Design: come progettare le vendite valorizzando le relazioni umane Nicoletta Polliotto, Digital food marketing manager e autore Hoepli Editore.
Ingresso gratuito, posti limitati.
Prenota subito.
Segreteria organizzativa:
CAT Confesercenti Emilia Romagna
051 6380311
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
*****************************
Bologna, 20 Maggio 2019
ore 14:30-17:30
I Portici Hotel
Via dell'Indipendenza, 69