Dal legno alla tavola: Il ruolo del legno e derivati nella sostenibilità delle filiere agroalimentari

07.11.2018 14:00 - 07.11.2018 17:00
Rimini Fiera
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 388

Rimini Ecomondo, 7 novembre 2018 (14.00 – 17.00)

DAL LEGNO ALLA TAVOLA: Il ruolo del legno e derivati nella sostenibilità delle filiere agroalimentari

(produzione forestale, filiere orticole, packaging, food contact, certificazione sostenibile, tracciabilità)

Organizzato da: Università della Tuscia - Viterbo, CTS Ecomondo, CONFAGRICOLTURA, P.E.F.C. ITALIA, Assocarta, FederlegnoArredo
Presidente di sessione: Giuseppe Scarascia Mugnozza - Università della Tuscia, Viterbo

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC