Dal legno alla tavola: Il ruolo del legno e derivati nella sostenibilità delle filiere agroalimentari

Salva sul calendario
Da 07.11.2018 14:00 fino a 07.11.2018 17:00
L'evento si svolge presso Rimini Fiera | Via Emilia, 155, Rimini
Inserito da Amministrazione
Visite: 102

Rimini Ecomondo, 7 novembre 2018 (14.00 – 17.00)

DAL LEGNO ALLA TAVOLA: Il ruolo del legno e derivati nella sostenibilità delle filiere agroalimentari

(produzione forestale, filiere orticole, packaging, food contact, certificazione sostenibile, tracciabilità)

Organizzato da: Università della Tuscia - Viterbo, CTS Ecomondo, CONFAGRICOLTURA, P.E.F.C. ITALIA, Assocarta, FederlegnoArredo
Presidente di sessione: Giuseppe Scarascia Mugnozza - Università della Tuscia, Viterbo


Fonte


L'evento si svolge presso Rimini Fiera | Via Emilia, 155, Rimini

Segui i canali tematici su Telegram:

Telegram.pngAGRIFOOD
Telegram.png AMBIENTE ED ENERGIA
Telegram.pngSANITA'
Telegram.pngPOLITICA
Telegram.pngECONOMIA


Iscriviti alla newsletter

Iscriviti

Scegli il campo d'interesse
­