Aggiornamenti dei principali standard per la filiera agroalimentare

Salva sul calendario
Da 20.11.2018 09:15 fino a 20.11.2018 12:30
Inserito da Amministrazione
Visite: 330

Hotel Holiday Inn - Cagliari

Sempre di più le aziende della filiera agroalimentare hanno la necessità di dimostrare ai loro clienti consumatori il proprio impegno sui temi di sicurezza

alimentare e di salute e sicurezza per i lavoratori.

L’adesione delle aziende di trasformazione a standard riconosciuti a livello internazionale diventa sempre più un prerequisito necessario.

Bureau Veritas Italia propone un seminario gratuito di aggiornamento per illustrare i contenuti di alcuni dei principali standard che coivolgono la filiera agroalimentare.

 

Obiettivo dell’evento è condividere con gli operatori del settore agroalimentare le principali novità presenti nelle versioni degli standard IFS v. 6.1, FSSC 22000 v. 4.1 e nella recente ISO 22000:2018. 

 

PROGRAMMA

 

  9.15 Registrazione partecipanti

  9.30 Benvenuto e Presentazione 

  9.45 IFS versione 6.1

10.30 BRC versione 8

11.00 Coffee Break

11.15 ISO 22000:2018

12.00 FSSC 22000 versione 4.1
12.30 Dibattito e conclusioni


Relatori:

P. Frau, Business Developer & Lead Auditor - Trainer, Bureau Veritas Italia 

G. Baldini, Food Sector Manager, Bureau Veritas Italia 

Le iscrizioni sono aperte. I posti sono limitati. 

Si richiede di inviare la propria adesione entro il 13 novembre






Segui i canali tematici su Telegram:

Telegram.pngAGRIFOOD
Telegram.png AMBIENTE ED ENERGIA
Telegram.pngSANITA'
Telegram.pngPOLITICA
Telegram.pngECONOMIA


Iscriviti alla newsletter

Iscriviti

Scegli il campo d'interesse
­