Promozione e valorizzazione dei prodotti DOP e IGP: la strategia del packaging

24.09.2018 09:30 - 24.09.2018 13:30
Aicig
Postato da Amministrazione
Visite: 464

Promozione e valorizzazione dei prodotti DOP e IGP: la strategia del packaging

PROGRAMMA

Ore 9,30 Registrazione partecipanti
Ore 10,00 Rita Serafini, Responsabile tecnica Aicig

Introduzione dei lavori

Ore 10,15 Tavola rotonda Best practice a confronto
- Stefano Petrucci, Presidente del Consorzio di tutela dell’Olio Sabina

DOP
- Fiammetta Nizzi Grifi, Responsabile tecnico Direttore del

Consorzio di tutela Chianti Classico DOP
- Salvatore Chiaramida, Direttore Consorzio di tutela del Pomodoro di

Pachino IGP

Ore 12, 45 Giuliano Trenti, Presidente Neurexplore srl

Neuroscienze e immagine aziendale: come i dettagli facciano la differenza nel creare desiderio di acquisto di un prodotto DOP o IGP

Ore 13,15 Dibattito Ore 14,00 Conclusioni

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC