Tra innovazione e precauzione. Alimenti ultra processati
13 Ottobre 2025, Ore 10.00 Palazzo Invernizzi - C.so Venezia 32, Milano Ore 10.00 - Welcome Coffee Ore 10.30 - Saluti istituzionali Ore 10.50 - La Scienza e Tecnologia Alimentare e gli alimenti ultra-processati Emanuele Marconi, Accademia dei Georgofili e Università Campus Bio-Medico di Roma Ore 11.15 - Intervento Giorgio Donegani, Consigliere Ordine nazionale tecnologi alimentari Ore 11.40 - Cibi Ultra Processati: quali rischi per la salute? Licia Iacovelli, Università LUM "Giuseppe Degennaro" Casamassima (BA) e IRCCS Neuromed. Pozzilli (IS) Ore 12.05 - Intervento Gianfranco Frisio, Presidente sezione Nord Ovest Accademia dei Georgofili e Università degli Studi di Milano Ore 12.30 - Discussione Ore 13.00 - Light Lunch Info e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.