Metodi analitici rapidi: applicazioni e vantaggi per valutazioni microbiologiche, chimiche e di contaminanti nel settore FB
venerdì 27 settembre 2024 si terrà la settima edizione del convegno tecnico – scientifico dedicato alle analisi rapide per il settore agroalimentare.
Il convegno “Metodi analitici rapidi: applicazioni e vantaggi per valutazioni microbiologiche, chimiche e di contaminanti nel settore F&B” quest’anno si concentra sui temi dell’individuazione rapida di microrganismi, micotossine e allergeni ma anche sulla definizione della composizione di alimenti e di bevande. Come nelle precedenti edizioni, la giornata di studio è organizzata secondo l’apprezzato format che vede l’alternanza della sessione plenaria, con approfondimenti teorici, e una pratica, con le dimostrazioni dei kit a cura delle aziende presenti.
La sede del convegno sarà per il secondo anno la suggestiva Abbazia di Mirasole a Opera (Mi) ed è rivolto a: responsabili e operatori dell’assicurazione e del controllo qualità, produzione, R&D delle imprese alimentari, laboratori privati e pubblici, ufficio legale, tecnologi alimentari, GDO e alla stampa di settore.
L’edizione 2024 è ideata e realizzata da in_formare il marchio di OM dedicato alle attività di formazione e aggiornamento per i professionisti del settore alimentare.