Consumo fuori casa: innovazione alimentare per nuovi stili di vita. L' evoluzione dei segmenti di mercato

Consumo fuori casa: innovazione alimentare per nuovi stili di vita. L' evoluzione dei segmenti di mercato

02.07.2024 10:00 - 02.07.2024 11:00
online
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 428

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Consumo fuori casa: innovazione alimentare per nuovi stili di vita. L' evoluzione dei segmenti di mercato
2 luglio 2024, ore 10.00 - 11.00
seminario gratuito ON LINE

PROGRAMMA
ore 10.00
Introduzione di Lab Academy SANA Food

ore 10.05
Risultati del monitoraggio sui più attuali fenomeni di consumo alimentare in regime particolare (prodotti rich in/impoveriti, per intolleranti, vegan, sportivi, silver gen, motivi religiosi)
Dr.ssa Katia Ingegneri, Event and Content Planner GS1 Italy

ore 10.30
Le nuove forme di ristorazione e di delivery
Dott. Paolo Barichella, Food Designer
modera Sebastiano Porretta, Presidente di AITA

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC