Rapporto Assofranchising Italia 2023 – Strutture, Tendenze e Scenari

Rapporto Assofranchising Italia 2023 – Strutture, Tendenze e Scenari

28.06.2023 15:30 - 28.06.2023 18:30
Unione Confcommercio Milano
Postato da Amministrazione
Categorie: Impresa
Visite: 397

Mercoledì 28 giugno presso Palazzo Castiglioni a Milano – in occasione del Convegno 2023 di Assofranchising – sarà presentato il “Rapporto Assofranchising Italia 2023 – Strutture, Tendenze e Scenari” realizzato da Nomisma, Main Partner del marchio storico della rappresentanza del franchising italiano aderente a Confcommercio – Imprese per l’Italia. 

All’appuntamento, che sarà l’occasione per conoscere i numeri del mercato che hanno caratterizzato l’attività di franchisor e franchisee nel 2022, parteciperanno per Nomisma l’Amministratore Delegato Luca Dondi dall’Orologio e l’Head of Marketing and Business Processes Roberta Gabrielli.

Scopri il programma dell’evento

  • 15.30 – 16.00 – Accrediti e Welcome Coffee

  • 16.00 – 16.15 – Saluti e Apertura lavori

    Alberto Cogliati, Segretario Generale Assofranchising

  • 16.15 – 16.45 – Scenario economico attuale tra crisi e rivoluzione

    A cura di Sebastiano Barisoni, Vicedirettore Esecutivo Radio 24

  • 16.45 – 17.00 – Tavola rotonda istituzionale

    Dario Baroni, Presidente Assofranchising

    Marco Barbieri, Segretario Generale Confcommercio Milano Lodi Monza e Brianza

  • 17.00 – 17.30 – Rapporto Assofranchising Italia 2023 – Strutture, Tendenze e Scenari

    Luca Dondi Dall’Orologio, Amministrazione Delegato Nomisma

    Roberta Gabrielli, Head of Marketing and Business Processes Nomisma

  • 17.30 – 18.00 – Il valore della fiducia: il punto di vista di brand e franchisee

    Armando Garosci, Direttore Largo Consumo

  • 18.00 – 18.15 – Conclusioni e saluti

    Nicola Bonacchi, Hosted Exhibitions business Unit Director Fiera Milano Alberto Cogliati

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC