Cerimonia d’inaugurazione Anno Accademico dell’Accademia Nazionale di Agricoltura di Bologna

17.04.2023 16:00 - 17.04.2023 18:30
Palazzo dell’Archiginnasio Bologna
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 521

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Si inaugura lunedì 17 aprile, dalle ore 16 alle 18.30, presso la Sala dello Stabat Mater di Palazzo dell’Archiginnasio di Bologna (Piazza Galvani 1, Bologna), la cerimonia d’inaugurazione del 216° Anno Accademico dell’Accademia Nazionale di Agricoltura. La cerimonia sarà aperta dalla Relazione del Prof. Giorgio Cantelli FortiPresidente Accademia Nazionale di Agricoltura.

Successivamente il Gen. C.A. Antonio Pietro Marz0,Comandante delle Unità Forestali, Ambientali e Agroalimentari dei Carabinieri sarà insignito del titolo di Accademico Onorario con la consegna della storica medaglia accademica e della pergamena celebrativa. A seguire terrà la Prolusione inaugurale.

E’ confermata la presenza dell’On. Francesco Lollobrigida, Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste.

La cerimonia inaugurale si concluderà con la consegna del “Premio Filippo Re”, organizzato in collaborazione con Image Line e dedicato a studi agronomici innovativi nel campo della sostenibilità ambientale di ricercatori under 40, e la consegna del “Premio Nazionale Giuseppe Loizzo” per tesi di laurea nel campo della ricerca cerealicola.

La stampa è invitata all’evento. In considerazione dei limiti di sicurezza e per motivi organizzativi l’accesso alla Cerimonia sarà consentito a coloro che avranno dato conferma entro e non oltre il prossimo 14 aprile 2023. La partecipazione è possibile fino ad esaurimento posti e si prega di contattare l’ufficio stampa dell’Accademia Nazionale di Agricoltura alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per confermare la propria presenza.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC