Italia Next DOP – 1° Simposio Scientifico sulle filiere DOP IGP

Italia Next DOP – 1° Simposio Scientifico sulle filiere DOP IGP

22.02.2023 09:00 - 22.02.2023 13:00
Auditorium della Tecnica
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 1108

Il 22 febbraio 2023, alle ore 9.00 presso il Centro Congressi Auditorium della Tecnica (Roma) si terrà “Italia Next DOP – 1° Simposio Scientifico sulle filiere DOP IGP”, la prima iniziativa nazionale, organizzata dalla Fondazione Qualivita, per diffondere la ricerca scientifica nelle filiere DOP IGP.

ISCRIVITI AL SIMPOSIO
Il Simposio è rivolto a Consorzi di tutela, aziende della filiera DOP IGP, Organismi di controllo, ri­cercatori, Università e Centri di ricerca interessati ad avviare un dialogo operativo e stabile in grado di sostenere l’evoluzione della qualità agroalimen­tare italiana delle Indicazioni Geografiche.

Sei sessioni scientifiche con i migliori esperti internazionali in cui verranno esposti e discussi gli argomenti di ricerca più rilevanti per lo sviluppo di una nuova strategia del settore.

Sessione 1 – QUALITÀ IG
Sessione 2 – NORMATIVA IG
Sessione 3 – GOVERNANCE IG
Sessione 4 – SOSTENIBILITÀ IG
Sessione 5 – MERCATI IG
Sessione 6 – MARKETING IG

Uno spazio Agorà, un’area espositiva interamente dedicata alla promozione di progetti di ricerca applicati da Università, Consorzi di tutela e imprese agroalimentari. Una grande opportunità per conoscere le novità e i risultati raggiunti dal mondo della ricerca nelle filiere DOP IGP e delle possibili ulteriori applicazioni.

A “Italia Next DOP – 1° Simposio Scientifico sulle filiere DOP IGP” si incontreranno gli attori dell’innovazione del settore agroalimentare italiano:

Un’occasione di alta formazione e innovazione per le imprese e i Consorzi di tutela
Un’opportunità di diffusione e dialogo per Università e ricercatori del settore IG

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC