l packaging sostenibile per il settore carni e salumi: nuovi scenari

24.03.2021 11:00 - 24.03.2021 13:00
Categorie: Ambiente, Webinar e Corsi
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PROGRAMMA
• Saluti istituzionali
Nicola Levoni - Presidente ASSICA
• On the road to MEAT-TECH 2021
Rossano Bozzi - CEO Ipack Ima
• Sostenibilità: obbligo od opportunità?
Stefano Mele - CEO Gruppo Fabbri
• Thinking "out of the box": il packaging come risorsa
Simone Pedrazzini - Director Quantis Italia
• Packaging e sostenibilità: trend e ultime novità dal mondo della ricerca
Matteo Ingaramo - Dipartimento di Design del Politecnico di Milano
Luigi De Nardo - Dipartimento di Chimica, Materiali e Ingegneria Chimica G. Natta del Politecnico di Milano
• Green Packaging: potenzialità e limiti dei materiali innovativi
Nella Bovis - Ricercatrice Settore Packaging SSICA
Giovanna Saccani - Ricercatrice Area Conserve di Carne SSICA
• Q&A

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