La qualificazione dei fornitori nella commercializzazione dei prodotti alimentari

La qualificazione dei fornitori nella commercializzazione dei prodotti alimentari

23.03.2021 09:30 - 23.03.2021 17:30
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 881

Le imprese del settore alimentare sono tenute a selezionare e qualificare i propri fornitori sulla base di specifici criteri e requisiti.
Molti sono gli aspetti di cui tener conto, dall'adempimento al Reg. CE 852/04 (HACCP), all'applicazione dei requisiti di norme e standard volontari del settore, fino all'etichettatura e qualità dei prodotti.
Ai partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Segreteria Organizzativa
AITA
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.aita-nazionale.it
tel 0521.230507 Whatsapp 0521.230507

Il Corso si terrà ON LINE e ciascun iscritto riceverà un invito personalizzato

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC