Food & Made in Italy Summit
Food & Made in Italy Summit torna in un nuovo format digitale, per approfondire l'impatto della recente pandemia sul settore.
Un confronto con aziende e istituzioni sullo sviluppo, la sostenibilità, l'innovazione, per analizzare quali sono le priorità oggi e quali azioni si possono mettere in atto per rilanciare il settore simbolo del Made in Italy.
Intervengono
Nicola Ballini, Consigliere Pro Food Italia, General Manager ILIP
Andrea Bertalot, Vice Direttore Generale Reale Mutua
Micaela Cappellini, Giornalista Il Sole 24ORE
Paolo De Castro, Coordinatore S&D Commissione Agricoltura Parlamento europeo
Giorgio Dell’Orefice, Giornalista Il Sole 24ORE
SimonPietro Felice, Direttore Generale Caviro
Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura
Stefano Lazzari, Consigliere Pro Food Italia, Ceo Sirap Group
Ettore Nicoletto, Vicepresidente Federvini
Marco Omboni, Consigliere Pro Food Italia, Sales and Marketing Manager Isap Packaging
Giorgia Palazzo, Partner Expense Reduction Analysts
Dino Scanavino, Presidente CIA - Agricoltori Italiani