Oli & Grassi nell'industria alimentare. Attualità & Trend

Oli & Grassi nell'industria alimentare. Attualità & Trend

18.02.2020 09:30 - 18.02.2020 16:30
NOVOTEL Mecenate Milano
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 756

L’obbligo di specificare in etichetta la natura dei grassi presenti nei prodotti alimentari, in applicazione dal 2014 (Reg. UE 1169/2011), ha richiamato l’attenzione dei consumatori verso questo gruppo di ingredienti, così importanti sia sul piano tecnologico che sensoriale. Parallelamente, la comunità scientifica ha approfondito e aggiornato le conoscenze sulla relazione tra lipidi e salute umana, nonché sui possibili rischi legati alla presenza di contaminanti.

Il convegno offrirà una panoramica sull'argomento, evidenziando gli aspetti più attuali.


Per maggiori info:
segreteria AITA
tel. 0521.230507
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.aita-nazionale.it

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web