Il sistema HACCP

03.12.2019 09:30 - 04.12.2019 17:30
Cremona Fiere
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 1663

Cremona Fiere, 3 - 4 dicembre 2019

1) applicazione completa del sistema;
2) approfondimenti e nuovi sistemi di prevenzione
e di sicurezza;
3) impostazione del Food Safety Plan

Il Corso di formazione definitivo sulla conoscenza e applicazione del sistema HACCP più attuale e l'impostazione del Food Safety Plan . Nei due giorni saranno trattati con numerosi casi pratici tutti i passaggi operativi necessari per una corretta predisposizione del sistema, l'identificazione dei pericoli e la definizione dei limiti critici. Oltre a ciò, saranno approfonditi nuovi sistemi di prevenzione, revisione e valutazione del rischio (TACCP, RACCP e VACCP) e l'integrazione dei sistemi per la food defence e la sicurezza alimentare.

Per maggiori info:
Segreteria organizzativa Cremona Fiere
tel.0372 598200
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

File

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC