Da 15.01.2018 14:00 fino a quando 15.01.2018 19:00
a Istituto “VITTORIO EMANUELE II – RUFFINI”
Postato da Consiglio per la Ricerca in agricoltura e l'analisi dell'Economia Agraria
0651494424
http://bit.ly/2APjIVK
Categorie: EU, Agrifood
Visite: 759
L'evento si terrà presso l'Istituto “VITTORIO EMANUELE II – RUFFINI”, Largo Zecca a Genova.
Le Misure di Accompagnamento al Programma comunitario Frutta e Verdura nelle scuole sono azioni di approfondimento e sensibilizzazione sul tema del Programma, affidate al Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) dal 2014 e coordinate oggi dal Centro CREA – Alimenti e Nutrizione http://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione/
Con queste azioni si mira ad aumentare l’informazione sui prodotti vegetali e a fornire strumenti che consentano di rinforzare l’abitudine al consumo di frutta e ortaggi.
Insegnanti, alunni e famiglie vengono coinvolti in attività accattivanti, che si basano su alcuni concetti comportamentali fondamentali.