Scenari e prospettive delle imprese agroalimentari fra sostenibilità e innovazione

Scenari e prospettive delle imprese agroalimentari fra sostenibilità e innovazione

Da 22.07.2020 17:00 fino a quando 22.07.2020 19:00

a on line

Postato da Amministrazione

http://bit.ly/3fmfDxe

Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi

Visite: 312


Come hanno reagito le Aziende Agrifood italiane durante la pandemia? Il settore agroalimentare che risposte ha dato al lungo lockdown? Cosa hanno imparato gli imprenditori agrifood dal Covid? E i consumatori?
Nel prossimo futuro sarà ancora più centrale la sostenibilità e l'innovazione nel settore agricolo? Che legame c'è tra cibo e salute?

Sono questi alcuni temi che il 22 di luglio 2020, alle ore 17:00, discuteremo nell'evento digitale 'Scenari e prospettive delle imprese agroalimentari fra sostenibilità e innovazione’.
L'evento presenterà i risultati di una survey presso imprese e Istituzioni per comprendere meglio quali sono gli scenari post covid per l’agrifood in Italia a cui hanno risposto più di 100 tra aziende e istituzioni. L’indagine è stata effettuata con la partecipazione di ANGA, ENEA e Padiglione Italiano Dubai, nell’ambito del Progetto di ricerca denominato Fixing the Business of Food, svolto da UN SDSN, Columbia University, Fondazione Barilla Center for Food and Nutreition, Santa Chiara Lab dell’Università di Siena.