XVII Rapporto Ismea Qualivita - I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP IGP STG

XVII Rapporto Ismea Qualivita - I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP IGP STG

Da 04.03.2020 10:00 fino a quando 04.03.2020 13:00

a Hotel Quirinale

Postato da Amministrazione

http://bit.ly/2HSgIO6

Categorie: Agrifood

Visite: 422


EVENTO RINVIATO

La presentazione del XVII Rapporto Ismea Qualivita - I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP IGP STG si terrà il 4 marzo 2020, dalle 10:00 alle 12:30, presso Hotel Quirinale Via Nazionale, 7 - Roma.

Sarà l’occasione per conoscere i risultati della ricerca annuale condotta da Ismea Qualivita nel comparto DOP IGP STG 2019 ed in particolare i dati su:

• Numeri prodotti DOP IGP (Europa e nel mondo)
• Valore economico DOP IGP Food e Wine (Italia)
• Export DOP IGP
• Valori economici dei comparti (formaggi, prodotti a base di carne, ortofrutta e cereali, aceti balsamici, oli, carni fresche e altre categorie)
• Dati su operatori
• Impatti economici DOP IGP (classifiche per regione, per provincia e schede di sintesi regionali)
• Dati sui consumi (GDO)
• Quadro su aggiornamenti normativi (accordi interazioni e attività di controllo nel settore IG)

La presentazione sarà conclusa dalla Ministra delle politiche agricole alimentari e forestali Sen. Teresa Bellanova.

* * *
Segreteria Organizzativa Fondazione Qualivita
Per confermare la sua presenza inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al link www.qualivita.it