BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//https://www.takethedate.it///NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.10.15// METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:20240329T054428CET-877031UdWT@https://www.takethedate.it/ DTSTAMP:20240329T044428Z DESCRIPTION:\nIl progetto \;Latte nelle scuole \;è un importante ap puntamento per valorizzare e avvicinare ai consumatori la filiera lattiero casearia.\n \;\nGrazie al sostegno di Unioncamere e del Ministero del le Politiche Agricole Alimentari e Forestali\, PromoFirenze e la Camera di Commercio di Firenze organizzano il convegno \;Latte e derivati per u na corretta alimentazione.\nSi parlerà degli aspetti nutrizionali e saluti stici\, del rilievo economico-sociale della filiera lattiero-casearia\, de lle produzioni del territorio e del consumo del latte e dei suoi derivati. \n \;\nL'evento si terrà \;mercoledì 11 aprile 2018 \;dalle 14 \,00 alle 17\,30 nell'Auditorium della Camera di Commercio di Firenze (Pia zza Mentana\, 1 - Firenze).\n\nProgramma\n​14.00  \; \;Registrazio ne\n14.30  \; \;Saluti istituzionali\n\nLeonardo Bassilichi\, Pres idente della Camera di Commercio di Firenze\nMarco Remaschi\, Assessore al l'Agricoltura\, politiche per la montagna e politiche per il mare della Re gione Toscana\nCristina Giachi\, Vicesindaco e Assessora all’Educazione un iversità e ricerca Comune di Firenze\nLucia Corti\, Referente educazione a lla salute Ufficio Scolastico Regionale per la Toscana\n\n15.00  \;&nb sp\;Tavola Rotonda - moderatore Lorenzo Galli Torrini\n\nLatte e derivati nell’alimentazione\, Pamela Manzi Nutrizionista/dietista ricercatrice del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria - Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione (CREA)\nPranzo nelle scuole Regi one Toscana\nBuona e sana alimentazione “Uga la tartaruga con la vela”\, V alerio Cantafio Casamaggi\, Comune di Firenze\nAttori della filiera lattie rocasearia: produzione\, trasformazione\, distribuzione\, consumatori\nCon traffazione e adulterazione dei prodotti alimentari Franco Baccani\, Presi dente dell'Osservatorio anticontraffazione della Camera di Commercio di Fi renze\nInterventi dalla platea: ricercatori sperimentazione latte d’asina\ , pediatri docenti\, genitori\n\n17.30 \; \; Termine dei lavori\n& nbsp\;\n\nLa partecipazione è gratuita.\n https://www.takethedate.it/Event i/4539-latte-e-derivati-una-corretta-alimentazione.html DTSTART:20180411T120000Z DTEND:20180411T153000Z LOCATION:Camera di Commercio di Firenze (Piazza dei Giudici 3\, Firenze) SUMMARY:Latte e derivati\, una corretta alimentazione URL:https://www.takethedate.it/Eventi/4539-latte-e-derivati-una-corretta-al imentazione.html END:VEVENT END:VCALENDAR