BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//https://www.takethedate.it///NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.10.15// METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:20240329T111224CET-3519kUe5M8@https://www.takethedate.it/ DTSTAMP:20240329T101224Z DESCRIPTION:La Consulta dei Distretti del Cibo compie un anno e per l’occas ione organizza un Forum di discussione incentrato sulla sfida della transi zione verso sistemi alimentari sostenibili e il raggiungimento della Sovra nità alimentare.\nIn programma per il 25 novembre a Milano un evento in pr esenza\, all’Academy Cascina Triulza – Arexpo del capoluogo lombardo. L’in iziativa mira a rilanciare le ragioni di un percorso che ha già permesso i n appena dodici mesi dalla costituzione\, il raggiungimento di importanti traguardi propedeutici e all’avvio di nuovi e ambiziosi obiettivi. Chiamat i a raccogliere questa sfida non saranno solo i Distretti del cibo\, ma l’ intero sistema agroalimentare italiano\, in una strategia condivisa con il Governo nazionale\, le regioni e le comunità.Un programma vasto e articol ato che sarà presentato martedì 22 novembre\, alle 10.30\, nel corso di un a call teams che sarà di per sé un evento nell’evento\, poiché relatori e giornalisti di qualunque parte d’Italia entreranno con i propri avatar nel virtuale mondo del metaverso. Un’iniziativa resa possibile grazie al cont ributo della società EY\, partner della Consulta.\nAd illustrare i dettagl i sarà il coordinatore del Comitato Scientifico\, prof. Piermichele La Sal a. https://www.takethedate.it/Eventi/34963-innovazioni-ricerca-formazione- e-buone-prassi-nella-transizione-verso-sistemi-agroalimentari-sostenibili. html DTSTART:20221125T080000Z DTEND:20221125T170000Z LOCATION:Cascina Triulza (Milano) SUMMARY:Innovazioni\, ricerca\, formazione e buone prassi nella transizione verso sistemi agroalimentari sostenibili URL:https://www.takethedate.it/Eventi/34963-innovazioni-ricerca-formazione- e-buone-prassi-nella-transizione-verso-sistemi-agroalimentari-sostenibili. html END:VEVENT END:VCALENDAR