BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//https://www.takethedate.it///NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.10.15// METHOD:PUBLISH BEGIN:VEVENT UID:20240329T124448CET-73076XKvUM@https://www.takethedate.it/ DTSTAMP:20240329T114448Z DESCRIPTION:WEBINAR A PAGAMENTO\nAssicurare il mantenimento delle caratteri stiche organolettiche e qualitative di un alimento fino alla data di scade nza o al TMC (temine minimo di conservazione) è un obbligo dell’OSA: quest o permette non solo di garantire la sicurezza del consumatore secondo i te rmini di legge\, ma anche di pianificare una corretta strategia commercial e.\nIl seminario intensivo\, alternando la teoria a sessioni arricchite da esempi\, casi studio e simulazioni pratiche\, spiegherà come impostare un protocollo analitico per la valutazione della shelf life di un alimento a partire dall’individuazione degli indicatori principali (chimici e microb iologici) e le condizioni da simulare\, con una attenzione particolare ai metodi di shelf life accelerata e ai metodi sensoriali che mettono in corr elazione la presenza di marker chimico-fisici e lo stato alterativo del pr odotto. https://www.takethedate.it/Eventi/19791-studio-della-shelf-life-di -un-prodotto-alimentare.html DTSTART:20200603T070000Z DTEND:20200604T160000Z LOCATION:online () SUMMARY:Studio della shelf life di un prodotto alimentare URL:https://www.takethedate.it/Eventi/19791-studio-della-shelf-life-di-un-p rodotto-alimentare.html END:VEVENT END:VCALENDAR