Shelf Life degli Alimenti: tecniche avanzate di produzione e conservazione

23.05.2025 09:00 - 23.05.2025 18:00
Categorie: Webinar e Corsi
Visite: 11

⬇️ condividi questo evento su ⬇️



Un corso tecnico-specialistico pensato per chi opera nella sicurezza alimentare e vuole approfondire come impostare correttamente uno studio di shelf life.

In 8 ore di formazione pratica, verranno affrontate le principali tecnologie di produzione e conservazione — dal trattamento termico alla crioconservazione, dall’abbattimento dell’attività dell’acqua all’uso dell’ozono — applicabili in ambienti surgelati, congelati e a temperatura controllata, sia a livello artigianale che industriale.

Il corso è rivolto a professionisti che desiderano acquisire competenze avanzate su processi con impatto diretto su stabilità, proprietà nutrizionali e durata del prodotto.

Sono rimasti solo gli ultimi posti disponibili con uno sconto del 20% riservato a chi si iscrive entro il 15 maggio 2025.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC