BRC global standard for food safety versione 8. Introduzione alle principali novità

28.11.2018 09:30 - 28.11.2018 12:30
Bari
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 635

Presentazione delle principali novità introdotte dalla versione 8 di BRC Global Standard for Food Safety.

Il seminario si rivolge sia a tutti coloro che hanno già implementato un sistema basato sulla precedente versione 7 della norma, sia alle aziende e ai tecnici interessati ad ottenere una panoramica del nuovo standard.

Relatore:

Giulio Battistella Standard Technical Manager BRC

Seminario gratuito previa iscrizione

Centro Formazione CSQA
Via S. Gaetano, 74; 36016 Thiene (VI)
Tel. 0445 313015; Fax 0445 313070
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC