Sostenibilità in vitivinicoltura
Sostenibilità in vitivinicoltura, al via un nuovo corso di formazione
Rivolto a tecnici e operatori delle aziende del vino italiane, il percorso formativo organizzato dal ministero dell'Ambiente e da Opera è in programma per il 12, 13 e 14 dicembre 2018 a Roma
I quattro indicatori "Aria, acqua, vigneto, territorio" saranno al centro del nuovo corso di formazione in programma per i prossimi 12, 13 e 14 dicembre presso il vip lounge all'Harry’s Bar hotel & restaurant, in via di S. Vincenzo 10 a Roma.
Attraverso lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche il percorso fornirà le conoscenze necessarie per misurare e migliorare le prestazioni di sostenibilità nella vitivinicoltura italiana attraverso l'utilizzo degli applicativi web del programma nazionale Viva "La sostenibilità nella vitivinicoltura in Italia".
Organizzato dal ministero dell'Ambiente e da Opera, il corso ha il patrocinio dell'Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali della provincia di Roma.