Promozione e valorizzazione dei prodotti DOP e IGP: la strategia del packaging
Promozione e valorizzazione dei prodotti DOP e IGP: la strategia del packaging
PROGRAMMA
Ore 9,30 Registrazione partecipanti
Ore 10,00 Rita Serafini, Responsabile tecnica Aicig
Introduzione dei lavori
Ore 10,15 Tavola rotonda Best practice a confronto
- Stefano Petrucci, Presidente del Consorzio di tutela dell’Olio Sabina
DOP
- Fiammetta Nizzi Grifi, Responsabile tecnico Direttore del
Consorzio di tutela Chianti Classico DOP
- Salvatore Chiaramida, Direttore Consorzio di tutela del Pomodoro di
Pachino IGP
Ore 12, 45 Giuliano Trenti, Presidente Neurexplore srl
Neuroscienze e immagine aziendale: come i dettagli facciano la differenza nel creare desiderio di acquisto di un prodotto DOP o IGP
Ore 13,15 Dibattito Ore 14,00 Conclusioni