Cibo: tra sostenibilità ambientale, sociale, salute ed etica

25.05.2018 14:00 - 25.05.2018 18:30
Pian dei Mantellini - Siena
Postato da Amministrazione
Categorie: Ambiente, Agrifood
Visite: 486

Nel contesto del corso di insegnamento di Sostenibilità dell’Università di Siena, aperto a tutti gli studenti e interessati, il workshop è dedicato al tema della valorizzazione delle culture locali, l’educazione al consumo consapevole e di come queste possono impattare sulla biodiversità, sulla salute e sull'etica. Relatori della giornata saranno il Prof. di botanica generale Giampiero Cai del Dipartimento di Scienze della Vita e il Dott. Daniele Messina, Responsabile Direzione Attività Istituzionali della Fondazione MPS.

 
Pian dei Mantellini, 44 - Siena

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC