Forum Food 2024
Bormio, 7-8 giugno 2024
L'edizione 2023-2024 della Community Food&Beverage di TEHA Club ha previsto una serie di incontri tematici da Nord a Sud, che trovano conclusione nel Forum annuale di giugno, un'occasione per condividere i risultati delle riflessioni sul settore Food&Beverage con un pubblico di aziende, istituzioni, stakeholder del settore enogastronomico e ambasciatori del Made in Italy nel mondo.
Il Forum "La Roadmap del futuro per il Food&Beverage: quali evoluzioni e quali sfide per i prossimi anni?" si terrà il 7 e 8 giugno 2024 a Bormio, con l'obiettivo di discutere sul ruolo strategico della catena di fornitura agroalimentare per la resilienza e competitività del Paese, in un tempo di grande incertezza e complessità.
Nel corso dei due giorni, si terranno numerosi panel che daranno voce al Top Management delle catene della fornitura italiane e della Distribuzione Moderna, che condivideranno esperienze e punti di vista sul settore, e faranno interventi incentrati su vari temi rilevanti, tra cui le eccellenze del Made in Italy, il ruolo del catering e della ristorazione, come mangeremo in futuro, e l'educazione alimentare.
L'evento sarà anche occasione per presentare le nostre analisi, con particolare enfasi sui temi dell'alimentazione, la salute, lo sport e la transizione sostenibile e circolare della catena degli approvvigionamenti.
Conferenza stampa dell'edizione 2024
La conferenza stampa di presentazione dell'8^ edizione del Forum si è svolta il 9 maggio 2024 (ore 11.00 - 13.00), presso palazzo di Regione Lombardia.
Hanno partecipato, insieme ai Partner della Community Food&Beverage di TEHA Club:
Valerio De Molli - Managing Partner & CEO, The European House - Ambrosetti
Michel Beneventi - Amministratore Delegato, Gruppo Sanpellegrino
Giovanni Pomella - General Manager, Lactalis Italia
Gianluca Giovannetti – Direttore Generale Corporate, Gruppo Amadori
Massimo Sertori - Assessore Enti Locali, Montagna e Piccoli Comuni, Regione Lombardia