L’export come driver di crescita per il Food & Beverage
In una situazione geopolitica e macro economica di assoluta incertezza, l'industria del Food & Beverage italiano si interroga sulle prospettive future.
Abbiamo deciso di promuovere un'occasione di riflessione e di fornire ai nostri clienti i migliori strumenti per valorizzare il patrimonio italiano del F&B nei mercati internazionali.
L'appuntamento è per venerdì 11 novembre dalle ore 10:00 alle 13:00 presso l'Hotel Nhow Milano in via Via Tortona, 35.
Il programma completo:
Relazione introduttiva
La situazione attuale e le prospettive per l’export del F&B Made in Italy.
Emanuele Di Faustino - Senior Project Manager Responsabile Industria, Retail e Servizi - Nomisma
Tavola rotonda istituzioni
Il ruolo delle istituzioni per facilitare l’internazionalizzazione delle aziende italiane del F&B.
Valentina Petroli - Funzionaria Ufficio Alimentare ICE
Andrea Degli Innocenti - Direttore di ICE Milano e Responsabile della Transizione Digitale
Nicola Calzolaro - Direttore Generale Federalimentare
Emanuele Fontana - Head of Agribusiness - Crédit Agricole Cariparma
Marco Ravasi - AD Verallia Italia
Tavola rotonda aziende
I fattori di successo, le difficoltà e le opportunità per le aziende italiane all’estero.
Francesco Frittelli - Direttore Acquisti Carapelli
Pier Paolo Rosetti - AD Conserve Italia
Marco Magnocavallo - AD Tannico
Giancarlo Moretti Polegato – Presidente Villa Sandi
Edoardo Bennicelli - VP Procurement Campari
Alessandro Simone - Buyer Lulu Group International
Diego Dallatorre - Direttore Commerciale e Marketing Verallia Italia
Modera
Marta Bommezzadri - Giornalista Gruppo Food e Responsabile di italianfood.net
Il convegno è in lingua italiana
Registra la tua presenza qui
oppure R.S.V.P. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

