Gestione alimentare per la prevenzione dell’acidosi ruminale subclinica e relazioni con la qualità della frazione acidica del grasso del latte

Gestione alimentare per la prevenzione dell’acidosi ruminale subclinica e relazioni con la qualità della frazione acidica del grasso del latte

09.10.2020 18:00 - 09.10.2020 20:00
Categorie: Agrifood, Webinar e Corsi
Visite: 738

Nell’ambito della collaborazione tra AIA e UniTo si presentano una serie di webinar a disposizione di allevatori e tecnici del settore.

Il secondo webinar “Gestione alimentare per la prevenzione dell’acidosi ruminale subclinica e relazioni con la qualità della frazione acidica del grasso del latte” si terrà il 9 ottobre alle 18:00.

Relatore: Dott.ssa Manuela Renna, Dip. di Scienze Veterinarie – Università degli studi di Torino

Per la partecipazione al corso occorre collegarsi gratuitamente al link 

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC