AppenBio

25.11.2019 09:30 - 25.11.2019 17:30
Regione Emilia-Romagna
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
Visite: 1424

Lunedì 25 novembre alle ore 9 si terrà il Convegno a carattere divulgativo di AppenBio, progetto nato con l’obiettivo di restituire valore e competitività ai territori dell’Appennino attraverso la creazione di un nuovo paradigma di cibo biologico che mette al centro la salute, oltre a un modello imprenditoriale di agricoltura e di allevamento equilibrato e riproducibile.

Programma:

Ore 9:15 – Arrivo e registrazione dei partecipanti

Ore 9:30 – Inizio lavori

Interverranno:

Dott.ssa Erika Marrone, Alce Nero SpA

Prof. Giovanni Dinelli, Università degli Studi di Bologna

Luca Berti, La Cartiera dei Benandanti

Prof. Galli Francesco, Università degli Studi di Perugia

Prof. Franco Berrino, La Grande Via

Dott. Marco Storchi, Ospedale Sant’Orsola

Dott. Tiberio Rabboni, G.A.L Appennino Bolognese 

Assessore Simona Caselli, Regione Emilia Romagna

Modera,Tommaso Costa, Giornalista

Iscriviti alle newsletter di takethedate.it e ricevi ogni settimana una mail con i principali appuntamenti a tema sanità, politica, economia, energia e ambiente, webinar, agrifood, TLC