AppenBio
Lunedì 25 novembre alle ore 9 si terrà il Convegno a carattere divulgativo di AppenBio, progetto nato con l’obiettivo di restituire valore e competitività ai territori dell’Appennino attraverso la creazione di un nuovo paradigma di cibo biologico che mette al centro la salute, oltre a un modello imprenditoriale di agricoltura e di allevamento equilibrato e riproducibile.
Programma:
Ore 9:15 – Arrivo e registrazione dei partecipanti
Ore 9:30 – Inizio lavori
Interverranno:
Dott.ssa Erika Marrone, Alce Nero SpA
Prof. Giovanni Dinelli, Università degli Studi di Bologna
Luca Berti, La Cartiera dei Benandanti
Prof. Galli Francesco, Università degli Studi di Perugia
Prof. Franco Berrino, La Grande Via
Dott. Marco Storchi, Ospedale Sant’Orsola
Dott. Tiberio Rabboni, G.A.L Appennino Bolognese
Assessore Simona Caselli, Regione Emilia Romagna
Modera,Tommaso Costa, Giornalista