Cibo e sostenibilità: approcci e buone pratiche per nutrire la città, la società e l’ambiente

29.05.2019 14:00 - 29.05.2019 18:00
Università di Roma Tre
Postato da Amministrazione
Categorie: Agrifood
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29 Maggio 2019, ore 14:00
Dipartimento di Scienze, Aula 4
Viale G. Marconi, 446 -Roma

Mercoledì 29 maggio 2019 alle ore 14.30, presso l’aula 4 del Dipartimento di Scienze, si terrà l’evento dal titolo "Cibo e sostenibilità: approcci e buone pratiche per nutrire la città, la società e l’ambiente", organizzato dal Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche in collaborazione con la Rete Italiana Politiche Locali del Cibo.

Programma
Saluti e Introduzione
Marco Bologna, Direttore del Dipartimento di Scienze
Livia Leoni, Coordinatrice del Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche 
Davide Marino Rete Italiana delle Politiche locali del Cibo, Università del Molise, Università Roma Tre: Di cosa parliamo quando parliamo del cibo

Tavola Rotonda con testimoni privilegiati e buone pratiche su cibo, sostenibilità, territorio.
Intervengono:
Carlo Patacconi – Agricoltura Nuova
Alfonso Pascale – Presidente CeSLAM
Maria Grazia Mammuccini – Federbio
Fabio Ciconte – Terra! Onlus
Fabio Bruni, Alessandro Varesano – Università Roma Tre
Carlo De Sanctis – Equoevento
Claudia Paltrinieri – FoodInsider
Fabrizio De Filippis – Università Roma Tre
Giampiero Mazzocchi – Rete Italiana Politiche Locali del Cibo
Lino Gentile – Sindaco Castel del Giudice
Ilaria Bussoni – Giornalista Deriveapprodi

Dibattito

A seguire: dimostrazione forni solari

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